返回首页
当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

【基层播报】国强公司、国兴公司及原平液化分公司动态播报


2019-10-23 发布人:燃产集团 浏览次数:

国强公司组织开展办公系统使用培训

  为实现公司高效化沟通、智能化联动、便捷化办公、数据化留痕,国强公司与阿里钉钉签订了服务协议。10月15日,阿里钉钉专员为公司全体员工进行现场培训。

  培训会议上,老师采用互动教学的方式向全体员工介绍和演示了钉钉移动平台、日常审批流程、信息公告和管理平台等功能的操作方法,并对员工提出的问题进行一一解答。

  通过此次培训,全体员工了解并掌握了钉钉软件的众多功能及操作,钉钉软件的应用,将大大优化日常工作程序,提高公司整体工作效率,降低公司行政成本,使办公变得更加便捷。

国兴交口分公司开展冬季城网设施巡检工作

  为保障冬供期间交口分公司城网燃气设备设施的安全运行,10月13日-14日,国兴交口分公司对城网燃气设备设施进行安全巡检及隐患排查。

  通过此次巡检及排查,有效保障城网燃气设备设施的安全运行,为冬供期间下游用户的安全用气打下良好的基础。

原平液化提前部署防冻保温工作,筑牢冬季安全生产防线

  面对即将来临的低温雨雪冰冻天气,原平液化分公司积极部署装置保温工作,对厂区设施设备进行了全面检查,并对重点设施设备进行了冬季保温养护处理,以保障降温后生产设备正常运行。

上一篇:【喜报】国运公司取得危险化学品经营许可证

下一篇:【基层播报】原平液化分公司及神原五分公司动态播报