返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 正文

【交流合作】长沙燃气领导一行赴科莱公司考察


2019-07-02 发布人:燃产集团 浏览次数:

  6月18日至20日,长沙市燃气实业有限公司党委书记、董事长贺湘林,党委委员、监事会主席、工会主席陈勇,党委委员、副总经理夏战清一行赴科莱公司进行考察调研。

  贺湘林董事长一行首先到科莱公司重要公福用户之一的太原重工轨道交通设备公司,该公司成立于2013年6月5日,是国内唯一同时生产车轮、车轴和轮对的生产企业。期间参观了实验中心、车轴生产厂、车轮生产厂及轮对生产厂。随后前往科莱公司化章街加气站、客户服务大厅、调控中心等部门实地查看公司生产运营情况并与公司董事长王延军及公司班子成员进行座谈,双方主要就2019年股东会以及六届四次董事会有关议题进行沟通,王延军董事长主要从公司2018年工作和2019年计划等四方面内容向股东方领导做了汇报。

  贺湘林董事长在听取有关工作汇报后,对科莱公司近年发展成绩予以高度认可。双方表示将在各级股东的领导下,统一战略、精诚合作、风险共担、利益共享,创造更好的业绩回馈股东。

上一篇:【对标一流】对标深圳燃气交流学习心得

下一篇:很抱歉没有了