返回首页
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文

【党风廉政】开展集体廉政谈话 筑牢廉洁从业防线——燃产集团召开“元旦、春节”集体廉政谈话会议


2020-01-10 发布人:燃产集团 浏览次数:

  1月3日,燃产集团召开“元旦、春节”期间集体廉政谈话会议。公司班子成员、机关中层正职及驻并子分公司主要负责人参加,公司纪委书记郑伟伟主持会议。

  会上,公司党委副书记、总经理狄向阳传达学习了中共中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》及《省纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题》。

  纪委书记郑伟伟传达了国新集团纪委《关于做好2020年元旦春节期间落实中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”监督检查工作的通知》文件精神,并进行集体廉政谈话。

  公司党委书记、董事长王延军作总结讲话,要求公司党员领导干部,特别是“关键少数”,一要坚持思想先行,强化遵规守纪的自觉性,要对照省纪委“十个严禁”要求做到令行禁止,始终保持清醒头脑,时时敲醒警示钟,刻刻绷紧廉政弦;二要落实全面从严治党,切实抓好党风廉政建设工作,要在抓好业务工作的同时,按照国新集团党委、纪委的要求,把主体责任扛在肩上,结合本单位实际,拿出有效管用的措施,严格履行“一岗双责”;三要率先垂范,做廉洁从业敢于担当的带头人,春节临近,正风肃纪更不能松劲,必须头悬利剑,手握戒尺,恪守规矩,慎终如始,以实际行动凝聚拒腐防变的正能量,以良好的作风树样板、立标杆,形成清风正气广为弘扬的企业氛围,确保过一个廉洁健康、祥和的节日。

  会上,各单位主要负责人作了表态发言。

上一篇:【公司要闻】燃产集团召开领导班子2019年度综合考评暨“一报告两评议”工作会

下一篇:【公司动态】燃产集团召开党委中心组理论学习(扩大)会议传达学习中央及省委经济工作会议精神