返回首页
当前位置: 首页 > 党政信息 > 正文

【主题教育】燃产集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会


2019-12-16 发布人:燃产集团 浏览次数:

  11月22日,燃产集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会,全面总结了主题教育整改落实情况、面对面听取了职工群众代表、服务对象的意见及建议。集团公司主题教育第四督导组到会指导,会议由公司党委副书记、副总经理刘建主持。

  会上,通报了公司主题教育整改落实进展情况及阶段性成效,与会的职工群众代表、服务对象代表紧扣主题,结合工作实际,客观地评价了公司主题教育整改落实取得的成效,对下一步整改落实提出了针对性的意见建议,并对公司主题教育整改落实成效进行了测评。

  集团第四督导组充分肯定了公司主题教育落实整改取得成效,并就抓好下步整改提出了具体要求。

  刘建书记最后总结指出:一是坚持开门搞整改,是中央和省委对主题教育整改落实工作硬碰硬、实打实推进的具体要求;二是针对代表们提出的意见,对效果不理想,群众不满意的,要回炉补课,对反映的新问题要一并纳入问题整改;三是聚焦新问题,进一步强化上下联动、建立长效机制,有效解决当前企业面临的问题,确保主题教育整改落实取得扎实成效,更好地促进公司发展。

上一篇:【党风廉政】燃产集团有效发挥“三线联动”机制开展内控监督检查

下一篇:【党风廉政】国新集团纪委第七检查组莅临燃产集团检查指导工作