返回首页
当前位置: 首页 > 党政信息 > 正文

【党风廉政】燃产集团有效发挥“三线联动”机制开展内控监督检查


2019-10-23 发布人:燃产集团 浏览次数:

  为进一步加强党风廉政建设,及时发现廉政风险点,堵塞工作漏洞,强化企业内控管理,燃产集团对所属科莱公司开展内控监督检查工作。此次检查充分发挥监察部、法审部及财资部“三线联动”机制,结合实际情况,通过现场查看、查阅资料、听取汇报、个别谈话、询问质询等方式,对重点领域、重点部门、重点岗位及选人用人等方面,围绕公司廉政风险点和制度漏洞进行检查。

  通过检查,要求所属各公司负责人强化责任担当,切实扛起主体责任,加强对反腐败工作的领导与组织;坚持“一岗双责”、“一案双查”,牢固树立内控理念,积极引导干部职工将内控意识贯穿于日常工作中,由“要我内控”变为“我要内控”,在内部营造良好的内控氛围;及时梳理在内控检查中发现的制度漏洞,对标学习先进的管理经验与方法,切实增强企业内部管控能力。

上一篇:【党风廉政】强化警示教育 筑牢廉政思想防线,燃产集团开展廉政警示教育学习

下一篇:【主题教育】燃产集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会